Голос в душу. Виктор Татарский

Варвара Скобарка
http://amorozov.ru/inviews/tatarskiy_viktor/

Глубинный голос и чуть печальный,
Напевный искренне, безыскусно,
Уютный шорох пластинки давней,
Дай «Сном осенним» душе проснуться!
Дай с журавлями расправить крылья!
Огромным небом, двоих вместившим,
Дай долететь до травы у дома,
До тополей, у плетня застывших!
Листок зелёный – билет надежды-
В ладонь заветной упал звездою.
И песня верности лебединой
Звучит, как эхо любви над мглою…
Всю душу вкладывая, ведущий
Встречаться с песней звал за собою!
Душа, как песня, орган поющий,
И согревается лишь душою,
Любовью ближнего и ответной,
Когда из сердца прольётся песня
И загорится звездой заветной,
Из слёз улыбкой светлой воскреснет!
04.02.2004
23.55