Зрим в корень!

Лев Постолов
 ЗРИМ В КОРНЬ!

         "Проживи ты хоть лет триста,
          Целомудренность храня,
          В нашей жизни без юриста
          Не продержишься и дня. "

                Валерий ПАНАСЮК, "Дню юриста"

Популярен День Юриста
На Руси. Ведь День таковский:
Вспоминает стар и мал,
Что Сын Юриста - Жириновский.

     4-го декабря 2008 года.