Краски жизни

Влад Романов
"Да" и "Нет" не надо говорить –
Обойтись без этих междометий,
А судьбу оттенками творить,
И за них до смерти быть в ответе.

А когда придёт она с косой,
Пусть тебя оденут в голубое,
Не обутый будешь ты – босой ,
Пусть сияет солнце над тобою.

А под солнцем радуга пускай
Семь цветов разбрызгает в полнеба,
И ты скажешь: "Отче, отпускай.
Пусть другой поест земного хлеба…"

27.11.2008