Письмо

Саня Есипёнок
  Мои стихи воспринимала ты, как должное своей безумной красоты… Да так и было, возможно, но ведь это не сложно – понять такой сущий пустяк. А я, дурак, мечусь вокруг тебя так и сяк… Теперь моя жизнь пошла наперекосяк. И ничего не изменишь, бейся – не бейся головой об косяк. Ну, посмотрел на себя я. Ну, понял – мудак. Но ничего не изменишь и жить-то теперь как?.. Залью бензина в бак и уеду далеко назад… Мечты, просты, совсем не сложны… Но к сожалению, увы, совершенно ложны. Идут мурашки по коже, когда вспоминаю тебя… В моей ситуации всё можно, но ведь это фигня!..
  Королева, неумело правила моим ты сердцем. Хотя можно сказать смело – его задела килогерцем… Вместе с тем горячим перцем… Но теперь – распахнута вам дверца, вперёд, мои дети!.. Можешь заново расставить свои сети, но ловушки эти вместе с… Как его? Петей? Будут порваны вновь, прольётся невинная кровь, погибнет ваша, может, любовь… Получишь ты и в глаз и в бровь от судьбы. И на твой зов придут, наверное, много мужчин. Но и им не избежать оков. Снова строй вокруг себя непроходимый ров, и снова много выйдет из тебя паров перед тем, как ты поймёшь, что опять ошиблась.
  И, пожалуйста (уж сделай мне такую милость) не звони мне больше… Договорились? Чтобы сердце по тебе уже не билось и ты за поворотом скрылась на моей дороге жизни. Взвились снова нервы в голове, сбылись самые жуткие мысли, виски льётся горячей струёй. Повисла снова ты надо мной… Слышен холодящий вой…
  А, нет, показалось – это просто трубы гудят. Стены тонкие – слышно, как соседи едят. Да – снимаю квартиру… Пожалуй, худшую в мире. Звонят… Наверное мне… Да, я сейчас по уши в дерьме. Ладно, пойду отвечать (надо будет денег занять…). Ну всё, до свидания!
Воспоминание осело в душу камнем…