Вот мне и трахнуло тридцать...

Алла Буянова
Вот мне и трахнуло тридцать.
Новых полна я идей.
Я научилась рядиться
В маски знакомых людей.

Я научилась лукавить,
Гадости слушать без слез;
О феерической славе
Думать поти что всерьез.

Я научилась капризы
Прятать подальше от всех.
Я непохая актриса.
Мне бы на сцену не грех.

Я научилась смеяться,
Изнемогая от зла...
Если бы мне было двадцать,
Я бы такой не была!