Птица счастья

Олюра
Мне приснился странный чудо-сон,
Будто птица счастья залетела в дом.
Покружила,села на плечо
И от этого вдруг стало горячо.
А по комнате разлИлся яркий свет
И такое было ощущенье,
Что я в детстве,
И что горя нет,
И что ангелов я слышу пенье.
Поспешила я её спросить,
-Как мне наяву с тобою быть?
Встрепенулась птица,
Погасила свет...
Я проснулась,не услышала ответ.
Сон прошёл,
Осталось сожаленье.
И вот сколько на земле живу,
Сна того не вижу продолженья,
Да и счастья своего не нахожу.
Видно улетела далеко,
Прикоснуться к ней не получается никак.
Я её купить хотела,
Но...
Не купила
Ни да доллар,
Ни за франк.