Карамельный вечер у окошка...

Галина Грищенко
  ......................... кому посвящала - не поняли...


Что поделать,на лице морщины,   
Руки выдают нас с головой,
Но не видит этого мужчина, 
Что так много лет живет со мной.

Он хлопочет у стола с заваркой,
Смешивая по щепотке чудо-трав,
Аромат густеет, и так ярко
Сцены лета всплыли,отыграв...

Притаились годы между складок 
Шторы кухонной,собравшейся в гармошку-
Чай вдвоем от взглядов наших сладок
В карамельный зимний вечер у окошка...
 
04.12.2008г.