Телегония хромовый сапог

Варвара Скобарка
Телегония – хромовый сапог,
Пинающий плоды моей любви!
Гипотеза испорченной крови…
Как будто не очистит её Бог.

Она –благонамеренная ложь:
Не девушка – так и не рвись рожать…
Но, стиснув зубы, род свой продолжать-
Камнями заповеди не убьёшь!

Рождение уродов мне предрёк,
Ещё и мужа не имеющей,
Такой суровый и «благонамеренный»,
Перед нацизмом гнущийся «пророк».

Лишь для того, чтоб тело улучить
В монашеское одеяние…
Но душу очищает покаяние.
Бог даст – дитя своё любым любить!

А о монашестве – его искать,
А не с размаху, словно в стену лбом,
Ведь звание высокое, притом,
Что должен Сам Господь на брак позвать…

Телегония - демагогия,
Что не за совесть держится - за страх.
И те, кто сеет в душах и умах
Такое, НРАВСТВЕННО УРОДЛИВЫ!

28.09.2008