Пирожок с повидлом

Лела Пересмешник
"...судя по твоим стихам, тебе не более 18 лет..."

Твои года – твоё богатство,
Мои сомнения – мой Путь...
Козе положено бодаться,
Ослу – тяжёлый воз тянуть,
Орлу – летать в небесных далях,
Вороне каркать по утрам,
А свет Любви всё манит, манит...

Ну, пирожок с повидлом, прям!...