Кто ты, разрушитель?

Morringel
Кто ты, разрушитель?

Импульс бессознательного – глас сердитый, моя карма,
Что неизменно разрушает тот бесценный дар богов,
Который жизнь свою повсюду ищешь отчаянно и яро,
Находясь во власти полной безнадежности оков?

Или немезида ты, чей ехидный, мерзкий шепот
Вещает нагло, с насилием внушая сказку поломать,
Мой разум, утопив ничтожным бредом, ворог,
Кто помыслов хрусталь стремиться в грязь втоптать?
(10.05.2008)