Нам заповедАли...

Лела Пересмешник
"ОТЕЦ и МАТЬ нам заповедАли
Жить в ЛЮБВИ и ЛЮБОВЬЮ пребывать..."

Нам что-то там заповедАли,
И заповедовали тоже,
Потом и в лоб и по лбу дали,
А также в морду и по роже,

Чтоб помнили, Любовь – не б..о,
Семейный долг – игра словами,
А верность – это то, что свято,
И что не трогают руками...

В любви любовью пребывать...
Кто пребывает, тот не пишет,
И всуе Бога вспоминать
Спешит тот, кто его не слышит...