Безысходность

Олюра
Слезы душат,
Стены давят
Убежать не удается.
Потолок держу руками,
Сил уже не остается.
Цепи стягивают сердце,
Окисляет кровь металл.
Убегаю в бездну неба,
Чтоб никто не доставал.
Убиваю,отравляю,
Режу заживо тоску.
Только боль меня сломала
И ведет по волоску.
Оживают детства страхи,
Дни,
Когда я умирала...
Воздух кажется вдыхаю,
Начиная жизнь сначало.