Любовь...

Долгополова Лесюнечка
А я всё время жду звонка
И в коридоре столкновенья,
Но не случается мгновенья...
Уже...а может и пока?!

Я полюбить тебя сумела,
Хоть зарикалась не любить,
Но так хотелось сердцу жить,
Чтобы душа парить хотела.

Сидеть напротив, улыбаться,
А на душе горит пожар,
Не всем заложен этот дар,
Не все умеют так влюбляться.

О чём ты думаешь сейчас,
Зачем ты мучаешься снова?!
Но разве трудно просто слово,
Произнести одно за час?..

Какая жуткая нелепость,
Какие злость и суета,
Я улыбаюсь?!Я не та...
Я разрушаюсь, словно крепость...