Асфальт для дороги Побед

Лела Пересмешник
"Страдания и боль -
Асфальт для дороги Побед!"



Тебя немножко придушу
И выжму из тебя страданья,
Потом побью и укушу –
Добуду боль для созиданья

Асфальта для дорог Побед –
Кто не рискует, тот не пьёт!
По той дороге в Рай и Свет
Весь род людской со мной пойдёт!