Всё это проявления - любить

Лела Пересмешник
"Мы Мудрость обретаем и тогда,
Умеем Созидать не разрушая ,
Всё это проявления  - ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ даря,ИИСУСА вспоминая."



Я свой вспахаю огород,
Удобрю как и чем положено,
Забор поставлю и народ
Оповещу, что унавожено.

Чтобы заборов не ломал,
А то, ведь, испоганится
Тем, чем я здесь наудобрял –
Христос тут не вспомянется!...