Почему я так свято-спокойна...

Варвара Скобарка
Почему я так свято-спокойна,
Пламенея, не опалена?
Чистых глаз полудетская строгость,
Чистой ласки во взоре - стена.

Но об стену не стану я биться.
Необидно - без обиняков,
Как ресницы, закрою страницы...
Наконец-то, без синяков!...

22.03.2002 1.15