Пусть пройдет все, То, что было...

Катрин Да Ви
Пусть пройдет все,
То, что было,
И забудется печаль.
Верь, тебя я не забыла,
Но расстаться мне не жаль,
Ты уйдешь, а я останусь,
Боль останется со мной,
Не поверишь – все осталось,
лишь расстались мы с тобой,
в мире так же много красок,
но во мне потухли все,
ты ушел из мира сказок,
ты печаль оставил мне.
И тогда навек расставшись,
Ты ушёл и вмиг забыл,
Ты ушел не попрощавшись,
Ты меня не полюбил…

Суббота, 17 Февраля 2007 г.