Будет меняться всё ещё не раз

Марина Малиновская
Будет меняться всё ещё не раз,
А Сердце на осколки разбиваться,
Когда пронзит его опять отказ,
Наперекор желанию остаться…

С одной Любовью, телом и Душой,
В развитии нетленном, постоянном,
И источая Радость в мир большой,
Свой создавая край обетованный!

Будет меняться всё ещё не раз,
А я рискну, как Бог, остаться,
Не закрывая вновь уставших глаз, 
Спокойно Жить и не сдаваться!


/ 22.11.2008г. /