пушкин думает за нас...

Ахиней
посвещается поэту ,
который всегда по эту
а не по ту сторону вещей ,
он им сродни - и этим вещий ...

____________________________

хоть негрис и нехристь
а пушкином стал он
чтоб тискать две цацки
у барышень царских

столпом аж привысясь
лицеев пенаты,
пинал все запреты  ... 
пасибы за это !!!!!!


Ты душ наш
Анатом !
Ума ты палата
с руками Пилата
Кирка и Лопата !
Угольник и циркуль
Агонии цирка !


а вот писал весьма красиво
и даже веле-ле-леречиво


еби
и впредь
ты
нам мозги
спаси
от скуки
и тоски
 
мы ж
за ценой
не постоим ...
за нами
Русь и
Аркаим !