Моя далёкая звезда

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Терзали ветры, били грады
Просторы неба и земли,
А ты мои ловила взгляды
И согревала их вдали
От всех тяжёлых перипетий.
Стекали годы, как вода,
К подножию твоих столетий,
Моя далёкая звезда.

                04.12.2008