Фиаско

Жанна Уклеина
Я промахнулась, как Акела:
Вчера расстались мы с тобой.
Ждала любви, но не хотела,
Чтобы она была такой.
Мне от обиды очень горько,
Ты даже не сказал: «Прости».
И равнодушен был настолько,
Что с легким сердцем отпустил.