Маленький лебедь

Поющее Сердце
Звонки, перемены, дни без измен.
Зато, она получала пятёрки взамен.
Встретила одноклассника и к нему подошла.....
"Здравствуй, утёнок!"-она от него услышала.


Гадкий утёнок, гадкий утёнок!-
Кричали ей вслед.
Маленький лебедь, маленький лебедь -
Слышала сердца ответ.


Ручки, журналы - всё смешалось.
В интервалах размышлениям она предавалась.
Взяла чистые холсты,
И рисовала светлые мечты.
На холстах море, дельфины,
Солнце, вода и цветы,
Птицы, деревья, плоды,
И красивый лебедь идёт по кромке воды.