Поэтесе,

Антон Михельзон
К цыклу "Незнакомка"

Опять в интернете на фоне стиха
Портрет "Незнакомки" до боли близка,
Теперь,как-то нежно прижавшись к стволу
Тот взгляд миловидный я вновь узнаю,

С приятной улыбкой,заманчивым взглядом
Узнал "Незнакомку"хоть не был с ней рядом,
Стройна и красива,умна по годам
Поэты об Этой напишут роман,

На зелёной лужайке,осеннего леса
Возник силуэт молодой Поэтесы,
Прекрасный портрет,дар богатой природы
Как жаль,что прошли без неё мои годы,