Не грусти, что лето пролетело

Наталья Гарбуз
Не грусти, что лето пролетело,
Не грусти, что снегом замела зима!
Главное - чтоб сердце наше грело
Мысль о том, что вновь придет весна!

Побегут ручьи и зазвенят капели,
Птичьим пеньем вновь наполнятся леса,
И услышим соловья мы трели,
Вот она – красавица весна!

А пока мы радоваться будем
Каждому погожему деньку!
Где они - трескучие морозы?
Ну, куда сбежали – не пойму!

Что за чудо? Право, я не знаю!
Снег растаял – лужи на дворе!
Где же вы, студеные метели
Где же вы, морозы на заре?

Неужели в сказку мы попали,
Где двенадцать месяцев живут,
И у нас как там, в апреле
Вдруг подснежники внезапно расцветут?

Знаю я, в душе твоей прекрасной
Место сказке есть наверняка,
Где любовь, как куст калины красной
Полыхает в сердце у тебя!