Береги

Аня Киф
Когда я вернусь – будет счастье.
Ты только себя береги.
Если свет, то только зелёный
И много, прошу, не кури.
Я однажды вернусь, непременно.
Новых глаз не ищи на пути.
Жди меня чутко и верно.
Умоляю, себя береги!