Мечты о любви вслух

Николай Грибов
Красива Ты, как небо ночью
Глаза подобны ярких звёзд
А кожа нежною луною
К Тебе зовёт почти до слёз

Лицо так нежно и красиво
Полно любви и страстных грёз
А очи глубоки безбрежно
На небе нет красивей звёзд

И губы ягода малина
Я к ним губами прикоснусь
За то мгновенье я пол мира
Отдать поверь, не побоюсь

Тебя прижму к себе я нежно
И лаской смело одарю
И в мир где састье бесконечно
Тебя, о чудо, унесу

А мир тот полон изобилий
Там поцелуи и любовь
Мы будем в поисках идиллий
И ночи проводить без снов

А ласки будут нашим гимном
Любви и счастья мы полны
Печаль былая станет мнимой
Все ждет дыхания весны