Мне тебя не хватает

Оксана Матвеева
Мне тебя не хватает
До звериного рыка
До истошного крика
До раны в груди
До зова внутри -
Не уходи

Мне тебя не хватает
Как людям добра
Как зверю тепла
Как небу дождя
Как миру любви
Не уходи

Мне тебя не хватает
В запахе ветра
В луче света
В силе волны
В мощи горы
Не уходи