Рецензия на О, любимая! Где тебя носит??? Син-Глет

Дед Щукарь
"О,ЛЮБИМАЯ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ???"  СИН-ГЛЕТ.

О, любимая! Где тебя носит???
На дворе проливные дожди…
Ты наивна в любовных вопросах,
- колокольчик души дребезжит…

Ты лишаешь себя утром ранним,
удовольствия «кофе в постель»,
Если сказочный прынц не поманит,
- пусть «не сказочный» служит мамзель…

У «не сказочных» тоже есть чувство,
не такое большое, но – всё ж,
/потому что не густо с «капустой»/
- в остальном он, не хуже хорош.

О, любимая, принцы – зануды,
и на выбор говнисты весьма,
Ты рассчитывай больше на чудо,
и на точку возврата ума…

Прынцы – это особая каста,
- предназначены сливки взбивать,
А наивной девчонкой глазастой,
между делом пробелы сшивать.

 Наряжу я тебя «королевой»,
- чудом в перьях…
___ Да, только зачем?
Ты мне ближе, как голая Ева,
натурально – без листьев совсем.
........................

Поступаю к тебе с предложеньем,
- зацени, и как следует взвесь!

И влюбись произвольным движеньем,
- окажи эту милость и честь…
---------------------------------------------

О,мой милый! И где меня носит?
За несбыточной сказкой гонюсь.
ПрЫнца жизнь мне все нЕ преподносит,
А в другого никак не влюблюсь!

Наряди ты меня королевой-
чудом в перьях...И может сама
Превращусь я в библейскую Еву,
Возвращусь я на "точку ума!"

Полюблю тебя знойно и нежно.
Разливается в окнах пастель-
Там рассвет расплескался безбрежно...
Ты приносишь мне кофе в постель.:)