Котенок

Елена Парик
Так странно слышать от тебя "котёнок",
Такое нежное и теплое словцо.
Как маленький, нашкодивший ребенок,
В ладошки прячу я смущенное лицо.

И забываю все, что говорили
О том, что сильная. Я слабая с тобой.
Дурманит запах яблок и ванили,
Что на губах твоих рассыпанный судьбой.

11.10.08