Неужели

Марина Назарьина
"Неужели вы еще грустите,
вспоминая время наших встреч?
Вы простите,вы мне просто льстите.
Я уже не в силах вас завлечь."
Кистью седина волос коснулась
и морщинки пляшут по лицу.
Но зачем так сердце встрепенулось,
ощущая встречи новизну.
Мы стоим друг другу улыбаясь,
сбросив с плеч по сорок с лишним лет.
Кажется, что мы не расставались,
В жизни той,какой простыл и след.