Душа отравлена грехами

Елена Парик
Душа отравлена грехами,
Я пью их словно сладкий мед.
Судьба изрезана штрихами.
Кто не любил, тот не поймет.

Сжигать себя в огне безумья,
Когда любовь покажет зад.
Прикрывшись маской вольнодумья,
Жизнь превратить, играя, в ад.

Забавы ради портить души
Наивных ветреных юнцов.
Став грудой пепла, судьбы рушить.
Быть королевой подлецов.

Не подпускать к добру и свету
Больное сердце, пусть гноит.
Умрет подобно сухоцвету,
Быть может, боль тогда сгорит.

Хмельною ведьмой крикнуть "яду!"
Пустой бокал разбить об пол,
В угоду древнему обряду
Вонзить в пустое сердце кол.

09.10.08