Зараза

Елена Парик
Ты играл со мной, как кошка,
Отпускал и снова в лапы.
По лицу скользит ладошка.
Страсть восходит по этапу.

Рыжий волос разметался,
Тело выгнулось дугою,
Голос криком исхлестался,
Становлюсь тебе слугою.

На любой вопрос "ты хочешь?"
Отвечаю "да!" я сразу.
В омут страсти манят ночи
Я люблю тебя "Заразу"