Так мало да

Элисо Сакварелидзе
Так много в нем нет
И так мало да
Какая-то бездна, беда
Что я нашла в нем
Он во мне, никогда
Не выяснить мне, никогда.

Он груб и бестактен
Он нагл и драчун
Я тоже совсем не мечта
Чего же он ждёт
И чего я хочу
Не выяснить мне никогда

Мы дети различных
Религий и стран
Воспитанны в разных годах
Но почему наш
Не делим океан
Не выяснить мне никогда

Я чувствую если
С ним что-то не так
Он знает что нужно, всегда
Но так много нет
И так мало да
Какая-то бездна, беда.