Кисло...

Амор Вокуж
Кисло...
Поэты начинают стесняться смысла,
смысл начинает стеснять поэтов.
И в рассуждениях такого рода
рождается свобода
и умирает лето...
Лето -
если выгоняют из библиотеки,
когда начинаешь читать стихи вслух,
это
когда купаешься в фонтане, из которого
жители города пьют воду.
Вслух - это когда невозможно держать в себе.
Это крючок в губе.
Это плевок в свободу.