Ты, только ты

Элисо Сакварелидзе
Кто-то мнит себя Богом
А мне нужно так немного
Ты, только ты
Самый красивый мужчина на свете

Кто-то мнит себя Богом
А мне нужно так немного
дети, цветы
Самый красивый мужчина на свете

Кто-то мнит, кто-то мнит
А я сижу и пишу
Ты только ты
дети, цветы

Уехать
на край света
обдуваемы ветром
Мои мечты
только ты

А кто-то мнит себя Богом
А мне нужно
Мне нужно
ты только ты
дети цветы

А я пойду на край света
Обдуваемы ветром
дети цветы
и ты, только ты
самый красивый мужчина

я запутаюсь в кедрах
я укутаюсь ветром
 и ты, только ты
и наши цветы

кто-то мнит себя..
кто-то Бог
а я это ты
я это ты
я это..


(давно написано)