Органы чувств

Элисо Сакварелидзе
я не хочу говорить
нету в созвучиях смысла
хоть на мгновенье забыть про мысли
про свои мысли

я не хочу смотреть
видимость не правдива
как её не вертеть, правда не очень красива

слушать я не хочу
грязную брань и крики
жизнью своей плачу за чужие ошибки и блики

я не хочу вкушать
явства гнилой природы
зубы навек зажать..на что бы не была мода

трогать я не хочу
ни кожу ни шёл ни кетер
ни дорогую парчу..один только лишь ветер

я не хочу дышать
чувствовать запах вселенной
мне б на курок нажать.. верно, так будет верно