На острие

Елена Парик
Биться в твоих руках,
Страсть, отдавая  телу.
С нервным стуком в висках,
С первым криком несмелым.

Робко просить "пусти"
Взглядом молить "не вздумай"
И умирать, почти,
На острие безумий.


07.10.08