Интернет

Израил Нутов
За окном шуршат автомобили,
Шелест шин по влажной мостовой!
Я сижу один – в пустой квартире!
Не один – экран передо мной!

В интернете жизнь совсем иная –
Парни, девки, лица – карнавал...
Виртуальная, но очень неплохая –
В сайт вошел – как с корабля на бал!

Мыслей вихри, одноклассник шутит,
Кто-то спорит, кто-то нахамит...
Кто-то душу, словно шарик, крутит...
И совсем нескромен одессит...

Мыслей брызги, дама на экране,
Чем-то недовольная уже...
Ой, красотка – Афродита в раме –
Я живу на третьем этаже!

Вот девчонка приподняла ножку,
Повела коленкой не спеша,
Как специалист по женским ножкам,
Подтверждаю – ножка хороша!

Ночь. Меня пора призвать к порядку!
В сайт я снова влезу поутру!
Адрес сайта записал в тетрадку:
Одноклассники. Ну, как там дальше – РУ!
04.08.2008