Струна

Елена Парик
Струной натянутой меж двух колков,
Жила душа  и издавала чувства.
Под бой ударный жизненных силков,
Под переборы сердца самодурства.

Жила и пела из последних сил,
Старалась не фальшивить понапрасну.
Но нелюбовью ты её убил.
Она порвалась, вскрикнув медно- красным.

05/10/08