Ты не нужен мне

Елена Парик
Ты не мой, ты не нужен мне!
Слишком много стоит меж нами.
Так зачем  опять в тишине
Я рисую тебя губами?

Ты не Он, ты не мой король!
Ты скорей флибустьер, я знаю.
Так зачем же я, как пароль,
Имя в сердце твоё вбиваю?

Ты не тот, ты совсем другой!
Образ твой не снился ночами.
Так зачем я шепчу "лишь мой!"
Прижимаясь к тебе плечами?

08/10/08