Укус любви

Елена Парик
Холодные плиты склепа-
Обитель греха и страха.
Жизнь прожита так нелепо.
Душа, как крупинка праха.

Отравлена жизнь вампиром,
Любовью укус возложен.
За страсть расставаться с миром
И святости труп изгложен.

Бежит по венам отрава
И новая суть у власти.
Желаний хмельных орава-
Других разрывать на части.

Во власти владыки ночи,
Зависима - до остатка.
Оракул темный пророчит.
На горле стальная хватка.

Путь к свету - подарок смерти,
Реальность подобна плену.
Смеются визгливо черти.
Зубами вскрываю вену.

07/10/08