Жизнь не игрушка

Новиков Игорь Александрович
Сердце по венам,
Я не чувствую боли.
На краю вселенной
Мы вдвоём с тобою.
Я умираю,ты умираешь,
Я ухожу,ты призываешь.
Потоки чувств,потоки сознаний.
Я вернусь,ты предел желаний.

Припев:
Мысли до крайности,
Мысли до боли.
Жизнь не игрушка,
Мы не с тобою.

Мир на нитки разорвёт петля.
Города и числа,мёртвые посланья.
Как меня держит земля,
Секреты,правда,ожиданье.
На линии жизни разбились мосты,
Одна секунда ничего не значит.
Ты и я одни мечты.
Жесть поцелуя,мир заплачет.