qui audet vincit

Дарья Орловская
Когда уже нет смысла пытаться быть счастливым
Когда уже не страшно однажды не проснуться
Чего бояться тем, кому сломали крылья?
И для кого так сложно стало просто улыбнуться?

Когда смеяться - глупо, меняться - слишком поздно.
А снова убиваться первым  - просто невозможно.
Когда всем врать, что счастлив - ну как-то несерьезно.
Жить дальше - слишком больно. Смириться.. - разве можно?

Когда немного радует, что жизнь - она не вечна
Хотя и знаешь точно: не существует рая.
И если не на сердце, то где-то на предплечье
Почти что выжжено: кто смел - тот побеждает.