04 XII 08 Из переписки с...

Фёдоров Рафаил
Читатель: "мне понравилось, что Вы честно под своим
именем ко мне зашли, не как (неизвестный читатель)... "

===================\/=================\/=============

Я, собственно, не собирался вести диспут на этой стр.
 но вы меня разговорили. Даже более: вынудили!
Нет, вы, конечно, можете и не читать. Это ваше право.
Но, всё-таки, мне хотелось бы услышать ваше мнение по
поводу ещё неразмещённого опуса. Он будет следом на моей стр.
под названием: «Ура, Россия! Демократия вперёд!» это рабочее
название. Но, скорее всего, я его и оставлю.
 И, если вдруг, вы захотите, что-либо мне ответить, то прошу,
не тут, а в замечаниях к тому стиху. Ну, путаюсь я тут!
Мне ещё в трёх местах необходимо появиться.
Критика принимается любая!   То есть – абсолютно любая!
                Итак:
А, что же мне скрывать? Не враг народа! Не шпион!
И, кстати, по-другому не умею заходить.
Инкогнито? Зачем?  Мой медальон
Развешен по всему Инету. Нить
   Тяну во многих я местах.
   На свой, как говорится, риск и страх.
В открытую ругаю власти тут.
Немного стрёмно, правда, мне бывает.
Но и читатели с поддержкою идут.
Ведь не секрет! И всяк про это знает!
   Мздоимство, пустобрёхство, взятки.
И думский люд мне вдохновения даёт.
Быть может, с властью я играю в прятки?
Строку, бывало, задом наперёд
   Переверну. Так, вроде, басня получилась.
ГИБДД мне хворосту подкинет
В костёр пародий. Всё ж, боюсь! Да, кабы ни случилось…
Вдруг: БАХ! Кирпич на голову! И сгинет
   Всё словоблудие моё в небытие.
   Увы, столь зябко наше бытие
На этом свете! Я потрогал, кстати
Своей строкою и потусторонний мир.
Был опыт. С ним пересекался. Нате!
Так, вот, он я! Садов ампир…
   Не помню боле! Знаю лишь одно:
С тех пор пера из рук не выпускаю!
Уж, 40 лет! Тако кино!
Одна беда. Иль радость? Я слагаю
   Всегда так! Лишь экспромт! И не задумываюсь я!
Какой там интервал, размер? Неважно это!
Строка – лишь хобби для меня!
Да, и на полки я не лезу к Блоку! И поэтом
   Я не зовусь. Признанья не прошу!
   Досуга ради! Для себя пишу!
=========/\==========
Видать, всё ж, понесло меня!
Практически, уж не остановить!
Задумался…. О чём же, я?
Чего хотел-то? Мать етить!
   Начать лишь! Только потянуть
За ниточку. Такое размотаю!
Сегодня, кстати, на работе. Дабы, не уснуть
Мне в ожидании. Сижу – слагаю.
   Вчерашний депутат сподвиг.
По НТВ. Я краем глаза.
На Новый Год. Нам всем. На вид.
Всего лишь 25% ЖКХ. Зараза
   Такая! Вот, взять его.
Крестьянскую рубищу-то одеть…
На пенсию в три тыщи! Какого!
Мы поглядели б, как он петь
   Про ЖКХ потом бы смог!
Себе окладов нахватали!
…И был бы для него урок!
Или: едва-ли…
Фёдоров Рафаил. 04.12.2008 17:51