Мысли

Евгений Карасев
Мысли.

Ветер бушует и в небе гроза
Мысли о жизни не отстают
Мир не изменится к нам ни когда
Люди рождаются, люди же мрут.
Связаны руки, душа и желанья
Хочется плюнуть на все и уйти
Хуже на свете лишь расставанье
Нет остановки, нужно идти.
Жизнь беспощадна, плакать нет смысла
Если ты слаб, то ложись и умри
Злость и обида вот вся улыбка
С этой улыбкой борись и живи.
Счастье так близко проходит местами
Но уцепиться так трудно порой
Много чего понимаем с годами
Кажется мне, что я в мире чужой.
Нет в этой жизни запретов и славы
Все относительно не навсегда
Словно потоком расплавленной лавы
Нас поглощает ночная дыра.
Можно мечтать или верить в легенды
Только ни чем не помогут они
Кто-то отмерял нам жизненной ленты
Ты же не думай, а просто живи