Стихира -модель мира

Гоп-Арт
Стихира -модель мира
Есть люмпены и есть кумиры
Есть миротворцы есть задиры
Есть доноры и есть вампиры
Жонглёры есть и есть факиры
Одним мечты, другим сатира
Глубины недр и высь Памира
Пикантность сыра
Честь мундира
Обжорство пира
И таянье во рту зефира
Кому секира
Кому лира
Кому уютная квартира
Кому зловоние сортира
Всё это сайт с названием Стихира