я устал от себя самого...

Чёрный Доктор
            я устал от себя самого...
            то мне много всего...то мало...
            пальцы в рот и свистеть для забавы...
            не умею я...и не дано...
            но какой-то безумный гений...
            поселился в моей голове...
            я хочу прогореть...как Есенин...
            и плевать...что закончу в петле...