Красавчик в клетку из тетрадного листа

Аленькая Алёна
Однажды моя дочь смастерила в саду
дюжину клетчатых кораблей, итак, как моря дома не нашлось...
пришлось во время ужина поставить его за обеденный стол...
в обычную тарелку для борща.
итак, он стоял весь следующий завтрак, обед, и ужин...
и потом еще....еще и еще...стоял в воде и не тонул....

наверно у "легких и белых"!
особое дело на этой земле, доверенное им от Создателя,
доброта и чистота помогают жить и выстаивать бури.


***
Кораблик белый
Третий день в воде
Красавчик в клетку из тетрадного листа

Стоит с достоинством,
Дает отпор беде
Не открывает для проклятий он уста

Крепись, родной, чтоб наступило завтра
У всех, кто здесь…
На корабле
 
Спеши спасать.. и собирать в мозаику
Сердца родных, разбитых
По земле.

ноябрь 08
аа

фото http://www.photosight.ru/photos/898043/