Снова день

Наталья Губанова
И снова день.  И снова свет.
И множится прочтенье мира.
Но времени легка река,-
Стекая, пенится бурливо.

Вступая в явное сейчас,
На день становимся мудрее.
Без масок будущее нам
Все ближе и стократ роднее.

Нетленна жизни красота,
Ее прервать никто не волен,
Мы постигаем в ней себя
И меряем ее собою.

Да, снова будет новый день,
В котором мы неповторимы,
Прожитый опыт бытия
В судьбу вольется  ощутимо.