две бродяги

Лагода
Прожитым листаю мир!
Слюнявая морда дворняги,
Этим вечером - мой кумир,
По парку бредём, бродяги,
Призрачный город гудит.

Он давно не замечает-
Всех тех,из кого состоит.

Вижу слёзы плакучих берёз!
Старая лавка-вечерний наш кров,
Мой ничейный лохматый пёс,
Кувыркая морду через хвост,
Языком целовает в зубы,
Улыбая зализанный рот.

Сближение наших дорог-
Счастливый судьбы поворот.

Как я раньше без этого мог!
Скрип и запах старинных ворот-
Ворошит не умело дождь,
Два одиночества,восемь лап,
Мокрую стряхивая ложь,
Листопадом уходят в закат,

Спасибо дворняжкина знать-
Я сегодня вернулся назад!
               лагода2008